English | 公司邮箱 | OA系统

新闻动态Banner

+公司新闻

您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 公司新闻 > 上海华西公司与俄罗斯某炼油厂正式签署可研报告合同

上海华西公司与俄罗斯某炼油厂正式签署可研报告合同

2015-10-21 16:47:48

1015日,俄罗斯某炼油厂执行总裁Samoletov先生一行五人抵达上海华西公司,对上海华西公司进行访问,并正式签署了100万吨/年炼油厂的可研报告合同。

上海华西就俄方委托的“100万吨/年炼油厂可行性研究报告进展情况进行了汇报。随后,双方对本项目的进一步合作展开了深入的探讨,并且初步确定了关于项目融资、设计、施工建设的具体分工。最后,进行了可研报告合同的签字仪式:上海华西公司总经理纪志愿先生和俄罗斯某炼油厂常务副总裁Azarov先生,在可行性研究报告合同上签字。

本可研报告合同的正式签订,标志着双方关于本项目的合作又迈出了有指导意义的一大步,也为上海华西公司开拓国际市场奠定了坚实的基础。